Umfrage zum Arbeitsweg OKR

Klimaschutzkonzept: Erfassung der Arbeitswege der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Oberkirchenrat

Logo Image

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Kolleginnen und Kollegen,

Die Evangelische Landeskirche in Württemberg hat sich mit ihrem Klimaschutzkonzept, das 2012 von der Landessynode beschlossen wurde, das Ziel gesetzt, bis 2015 eine Einsparung von 25 Prozent der CO2-Emissionen im Vergleich zu 2005 zu erreichen.

Ob und in wie weit dies gelungen ist und wo wir heute stehen, wollen wir für den Bereich Verkehr / Mobilität mit der nachfolgenden Befragung ermitteln. Wir bedanken uns schon jetzt ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie uns bei diesem Ziel unterstützen.

Bei Fragen zur Erfassung wenden Sie sich bitte an Siglinde Hinderer: 0711/2293 63250 bzw.  klimaschutz@elk-wue.de .

Diese Umfrage enthält 11 Fragen.